2024/11/28 13:57
日に日に寒くなり、秋
日に日に寒くなり、秋から冬への移り変わりを感じますね。
この季節の鮮魚のカルパッチョは、11月頃から出荷の始まる早生みかんを使ったヴィネグレットソースで仕上げます。
旬の食材とワインで冬の訪れを楽しみましょう🍷
■営業時間のご案内■
※ランチ12:00〜14:00lo (平日の月木のみ)
↑定休日の場合もございますので営業カレンダーをご確認ください。
※ディナー18:00〜23:00lo (土日祝は15:00〜)
定休日、毎週火曜日、水曜日
小さいお店、少ない人数での営業ため、ご来店の際はお席のご確認、ご予約をお願いいたします♪
※週末、ご予約で満席の場合でしても、20時以降、ご案内可能になる場合がございます。
お電話でお問い合わせお願いいたします。
平日夜は比較的穏やかな日が多い傾向です。
ゆったりとワインやお食事をお楽しみください🍾
#ワイン食堂cor #コル#ワイン食堂 #秋わいん #わいんすたぐらむ #淵野辺#淵野辺ワイン #ワインのある暮らし #ワインとイタリアン#早生みかん