2024/09/26 17:10
国産はもう少し、今回
国産はもう少し、今回はアメリカの松茸です🍄
カルトッチョや松茸ソースにしてカルネに。
松茸はバルバレスコですが、
近年の温暖による、濃さのある熟したドルチェットも🍷
もしくはブルゴーニュ、ボーヌあたりのプルミエで。
今年初のチャレンジでイタリアワインコンクールに挑みました。
実力を測るためフリースタイルで、、
しっかりと細かく勉強しないとダメですね。。。筆記がほぼ壊滅な気がします。
テイスティングは日頃の甲斐がありました。
国産はもう少し、今回はアメリカの松茸です🍄
カルトッチョや松茸ソースにしてカルネに。
松茸はバルバレスコですが、
近年の温暖による、濃さのある熟したドルチェットも🍷
もしくはブルゴーニュ、ボーヌあたりのプルミエで。
今年初のチャレンジでイタリアワインコンクールに挑みました。
実力を測るためフリースタイルで、、
しっかりと細かく勉強しないとダメですね。。。筆記がほぼ壊滅な気がします。
テイスティングは日頃の甲斐がありました。