2022/07/08 15:37
夏の食材、夏ワインか
夏の食材、夏ワインから
オーストラリアの冬トリュフには冬ワインを合わせて🍷
白ナス、とうもろこし、桃、イサキ、甘鯛の鱗焼き、冬トリュフに蝦夷鹿、
ポルトガルのヴーニョヴェルデや爽やか旨味系ナチュール、北イタリアの硬質的なフェラーリ、南イタリアの塩っけワインたち、チョークでオイリーなドイツのリースリングなどなど。
夏に心地よいワインと夏の食材で。
本日まだ、お席のご用意が可能となっております😊
癒しの金曜日、ゆったりとした週末をお過ごしください♪
※ランチ12:00〜13:30lo (火水木のみ)
↑定休の場合もありますので営業カレンダーをご確認ください。
※ディナー18:00〜22:00lo (土日17:00〜)
※2022.7月定休日、
毎週月曜+12(火)19(火)26(火)
※18(月)海の日は月曜ですが祝日のため、ディナータイムより営業いたします。
小さい店のため、ご来店の際はお席の確認、ご予約をお願いいたします♪
#ワイン食堂cor #コル#ワインショクドウコル#わいん #わいんすたぐらむ #ナチュールワイン#クラシックワイン#ヴァンドソワフ#淵野辺ワイン #淵野辺グルメ #赤ワイン #白ワイン#ロゼワイン#オレンジワイン#スパークリング
#シャンパーニュ#メトードクラシコ#グルメ #淵野辺 #季節 #ワインのある暮らし #ワインビストロ #日本ワイン #ワインと料理
#ワイン食堂#淵野辺 わいん
#相模原 ワイン#オーストラリア トリュフ
Facebookページエラーにより、新たにページを作り替えました。大変お手数をおかけしますが、Facebookで情報を見られる際は以下よりアクセスをお願い致します。↓