2021/06/22 01:45

梅雨入りから蒸し蒸し

梅雨入りから蒸し蒸しした日々が続きます。季節は少しずつ進んでおります☂️

蔓延防止が延長になりましたが、種類の提供は条件付きで一部可能になりました。

制限付きではありますが、ワインと食事に重きを置いている当店にとってワインを提供できる喜びをふつふつと感じております。

以下要請より、

お酒をご注文いただく場合

※1組4名様以内、又は同居家族に限る

※滞在時間90分以内

酒類を注文しないグループには制限はなし。

お客様にはご不便をおかけしますが、どうぞご協力をお願いいたします。また、ご来店の前にご予約をお願いいたします。

※6/21(月)〜7/11(日) 

ランチ12:00-13:30 料理ラストオーダー

    

ディナー17:00-20時(土曜は16時から)

    酒類のご提供は19時まで

    (20時閉店)

定休日 毎週月曜日+不定休

ディナータイムは、品数を変更させていただく場合がございます。(90分制限のため)ご理解ください。

まだまだ制限のある食事が続きます。

料理の提供が急いでも限りがあります。90分を加味すると時間を気にして食事をさせてしまう恐れがあります。ご了承ください。

お席も少なくして営業しておりますのでご来店前にお席のご予約をお願いいたします。(ご予約のない場合には休業、または早めに閉店する場合もあります。)

引き続きテイクアウトも承っております。

ご利用の際は前日まで、もしくは時間の余裕をもってご連絡お願い致します。

(当日の予約状況により、お受けできない場合ががあるため)

cor@cor-vin.com

じめっとした日々や日頃の疲れに、溶け込んだ泡や塩っけのある海のワインを🍷

終わりが見えそうでまだ先が見えない日々。

安易な事は言えませんし、

誰しも未来に不安を拭えない世の中。

ワインや料理の力を信じ、明るい気持ちや元気をお届けできますように。

今月、来月も宜しくお願い致します。

#ワイン食堂cor #わいん #わいんすたぐらむ #ナチュールワイン #淵野辺グルメ #赤ワイン #白ワイン #ロゼ #スパークリング #グルメ #淵野辺 #季節

#コル#ワイン食堂